Secutech 2019 智聯安防跨界共生

2019-04-01 20:25:02 工商時報

第22屆台北國際安全科技應用博覽會將於2019年5月8日至10日於台北世貿南港展覽館登場。主辦單位表示,在AI關鍵技術不斷突破之際,展會也順應此趨勢發展推升產業變革與整合,致力於打造異業結盟的共生平台商機。

 在AIoT時代,「安全」是IoT物聯網與AI人工智慧應用發展必要考量,也是導入Smart Solutions智慧應用不可缺少的一環!因此secutech 2019積極融合AI人工智慧的深度學習與資安防護,全面推動「安全科技、智慧應用」,力促跨界整合與共生,唯有科技群聚、互利互助才能創造加乘效應,共築智慧應用的產業生態鏈、共創新商機! 除了「AI+創新軟體應用館」,在物聯網的架構下,展會整合安全與AI人工智慧技術,規劃7大智慧化應用領域:提供多元商業安全與營運管理服務的「智慧零售」;展示安全遠距傳輸系統與智能管理的「智慧照護」;從環境、服務與安控皆能提供智能化體驗的「智慧飯店」;包含結合AI影像辨識整合的門禁系統、智慧社區服務管理與LoRa等傳輸技術等的「智慧社區/家庭」;融合AIoT x安全、防災、工安環衛與節能最新應用解決方案的「智慧工廠」;以軌道與公路交通運輸智慧化建置與管理為主軸的「智慧運輸」;透過車牌辨識、智能導引、尋車、安全管理與收費系統完整建置的「智慧停管」。

    更全面的將AIoT導入各產業應用,為帶動整體產業升級,創建更完善的智聯安防生態系。報名專線:(02)8729-1099分機220,網址:www.secutech.com。